colonel-kernel
Living with the team on Atlantis
Вот, решил для истории записать, из чего будет состоять "Вселенная"

Первый сезон будет состоять из 20 серий.
1.01 «Воздух. Часть 1» (англ. Air, Part 1)
Неожиданно на секретную базу «Икар» совершается нападение… Из-за угрозы взрыва планеты весь военный и гражданский персонал эвакуируется. Но не на Землю... На «Судьбу» — корабль Древних, бороздящий просторы вселенной в миллиардах световых лет от земли на протяжении нескольких миллионов лет. 3 октября 2009 г.

1.02 «Воздух. Часть 2» (англ. Air, Part 2) 3 октября 2009 г.
Спустя некоторое время новоиспеченному экипажу Судьбы становиться ясно, что системы жизнеобеспечения корабля за тысячи лет его существования пришли в негодность. Причем, найти и устранить неполадки нужно в кратчайшие сроки, ведь в любой момент эти системы могут отказать…

1.03 «Воздух. Часть 3» (англ. Air, Part 3) 10 октября 2009 г.
Команда попадает через врата на пустынную планету, чтобы найти известь, так необходимую для ремонта систем жизнеобеспечения судна. Вся проблема в том, что на это у них мало времени и нет нужных технологий…

1.04 «Ночь» (англ. Darkness) 17 октября 2009 г.
Запасы энергии на корабле крайне малы. Все системы корабля начинают отказывать одна за другой. Когда уже начинает казаться, что все потеряно, судно неожиданно начинает движение к трем, вероятно обитаемым планетам…

1.05 «День» (англ. Light) 23 октября 2009 Г.
Когда Судьба взяла курс на столкновение с потухшей звездой, разрабатывается план покинуть судно, используя последний рабочий шаттл на одну из трех планет. Однако, в шаттле есть место только на семнадцать человек. Теперь лотерея определит кто сможет уйти.

1.06 «Вода» (англ. Water) 31 октября 2009 г.
На борту Судьбы заканчиваются запасы воды. Судно пролетает около ледяной планеты, где команда попытается набрать воды, чтобы пополнить свои запасы.

1.07 «Земля» (англ. Earth) 7 ноября 2009 г.
Новый экипаж «Судьбы» обнаруживает на борту корабля странное устройство — Средство межгалактического сообщения (СМС), с помощью которого возможно попасть как с «Судьбы» на Землю, так и обратно…

1.08 «Время» (англ. Time) 13 ноября 2009 г.
В ходе миссии на планете с джунглями экипаж обнаруживает Кино из будущего, которое предсказывает их смерть от опасного заболевания. Однако, насмотря на эти знания, поиск способа остановить болезнь оказывается проблематичным.

1.09 «Жизнь» (англ. Life) 20 ноября 2009 г.
Раш нашел сведения о планете в базе данных, которое может помочь им вернуться домой. Лейтенант Скотт и Камилла навещают своих возлюбленных при помощи камней древних.

1.10 «Правосудие» (англ. Justice) 4 декабря 2009 г.
Полковник Янг слагает с себя полномочия в пользу Камиллы Рэй после того, как член команды был найден застреленным из оружия, которое было найдено в каюте полковника. Тем временем Рашу удается получить доступ к интерфейсу Древних.

1.11 «Космос (часть 1)» (англ. Space (Part 1))2010г.
Используя камни, Янг случайно оказывается на инопланетном корабле, и затем также внезапно возвращается на Судьбу. Никто ему не верит, считают, что у него были галлюцинации. Затем, Судьба выходит из сверхсветовой скорости и оказывается рядом с инопланетным кораблем. Наши пытаются с ним связаться, и они отвечают… огнем по Судьбе.

1.12 «Раскол (часть 2)» (англ. Divided (Part 2))2010 г.
Гражданский персонал на борту «Судьбы» приходит к решению, что они больше не обязаны подчиняться приказам военных. После этого им приходится забаррикадироваться, чтобы защитить себя от силового воздействия.

1.13 «Вера» (англ. Faith). Когда надежды на возвращение домой становится все меньше, землянам остается только уповать на спасение всемогущими Древними.

1.14 «Человек» (англ. Human). Эпизод сосредоточен на Николасе Раше, который рискует жизнью в эксперименте с корабельным компьютером и вспоминает те моменты как он был набран в программу «Звездные Врата». Его ныне покойная жена, Глория Раш появится в этих воспоминаниях так же как и Дэниел Джексон.

1.15 «Западня» (англ. Lost). Две команды отправляются с «Судьбы» на исследование планет. Когда Грир оказывается погребенным заживо, Илай, Хлоя и Скотт вынуждены признать его погибшим и отправиться на следующую планету. Тем не менее, Рональду удается спастись, но он не может открыть врата и теперь только надеется, что друзья вернутся за ним. Он предается воспоминаниям о детстве с жестоким отцом-ветераном и любящей матерью. Параллельно на корабле Йохансен и Янг разбираются с личной проблемой.

1.16 «Диверсия» (англ. Sabotage). Один из сверхсветовых двигателей «Судьбы» взорвался. Экипаж считает, что это мог быть саботаж.

1.17 «Боль» (англ. Pain). Лейтенант Скотт вынужден продемонстрировать худшую свою сторону.

1.18 «Предатель» (англ. Subversion). Раш уверен, что кто-то из экипажа шпионит для Люцианского союза.

1.19 «Захват. Часть 1» (англ. Incursion. Part 1). Коммандор Кива из Люцианского союза захватывает «Судьбу» и берет в заложники часть экипажа корабля.

1.20 «Захват. Часть 2» (англ. Incursion. Part 2).

@темы: Звездные врата: Вселенная